Reservierungsanfrage
 

IN VINO VERITAS ...
UND NICHT NUR DAS!

 

In den Kellerräumen der Bergdiele Kitzbühel befindet sich eine bestens sortierte Vinothek mit Weinvorräten und Spezialitäten aus allen Erdteilen:

Mittlerweile befinden sich über 10.000 Flaschen im Weinkeller – von Weiß bis Rot, vom Süßwein bis zum Champagner. Unter anderem finden sich Top-Produkte von Österreichs Spitzenwinzern wie F. X. Pichler, Hirtzberger, Knoll, Markowitsch, Pöckl, Feiler-Artinger, Nittnaus und Tement bis hin zu den feinsten Bordeaux (Petrus, Mouton Rothschild, Lynch Bages, Margaux) Burgunder (Montrachet, Echezeaux, Richebourg), aber auch ausgewählte Spezialitäten aus der neuen Welt (Opus One aus Kalifornien oder Weine vom renommierten Weingut Krankl).

Wählen Sie aus unserem hochklassigen und - mit über 10.000 Flaschen - umfangreichen Weinkeller!

 

UNSERE AKTUELLE
WEINKARTE

 

Wir aktualisieren unser Angebot je nach Saison und bieten zusätzlich Themenschwerpunkte.
Blättern Sie durch unsere Weinkarte und holen Sie sich schon vorab Gusto.
Bon Apetit!

 

Die Vielfalt unserer wein macht den feinen unterschied!

 

Die Vorräte stammen von den Ernten der jeweils feinsten Jahrgänge; die Auswahl reicht dabei sogar bis zum Jahre 1940 zurück. Der neu umgebaute Verkostungskeller bietet Weinliebhabern die Möglichkeit, diverse Schmankerl und Raritäten in stilgerechtem Ambiente zu genießen.

 

Unsere Empfehlung vom Somellier

 
Grüner Veltliner<br>Dürnsteiner Steinfeder<br> Franz Mittelbach

Grüner Veltliner
Dürnsteiner Steinfeder
Franz Mittelbach

1.350 Hektar Reben stehen auf fruchtbarem, aber kargem Urgesteinsbo- den. Hauptsorten sind Grüner Veltliner und Riesling. Zu den Spezialitäten gehören Neuburger, Feinburgunder (Chardonnay) und Weißburgunder.


Südtiroler Amistar Cuvee<br>Peter Sölva & Söhne

Südtiroler Amistar Cuvee
Peter Sölva & Söhne

Kompromisslose Pflege in Weinberg und Kellertechnik identifizieren sich mit diesem Namen unserer Familie. Optimale Harmonie zwischen Wachstum und Ertrag, nur vollreifes Lesegut und nur ausgewogene Reife sind hier die Vorraussetzungen. Amistar ist eine Philosophie – Sie beginnt im Weinberg und vollendet sich mit dem Genuss im Glas.