Reservierungsanfrage
 

Kuli­narisches
auf hÖchstem niveau!

 

Für die kulinarischen Freuden sorgt unser Küchenchef Mario Peschel mit seinem perfekt eingespielten Team. Die Frische der Produkte und Jobqualität stehen für ihn sowohl bei österreichischer Hausmannskost, als auch bei moderner mediterraner Küche an oberster Stelle. Seine Erfahrung in den besten Häusern spiegelt sich auf den Gaumen der Gäste wieder.

Geheimtipp des Küchenchefs: Die hausgemachten Strudelvarianten nach altem Familienrezept. Bei Feierlichkeiten richtet sich das Menü ganz nach Ihren Wünschen. Von der klassischen Hausmannskost bis zum Gala-Dinner. Selbstverständlich werden auch Hochzeiten, Geburtstags- oder Weihnachtsfeiern für Sie im Lokal mit dem entsprechenden Ambiente arrangiert.

 

UNSERE AKTUELLE
SPEISEKARTE

 

Wir aktualisieren unser Angebot je nach Saison und bieten zusätzlich Themenschwerpunkte.
Blättern Sie durch unsere Speisekarte und holen Sie sich schon vorab Gusto.
Bon Apetit!

 

Unsere Qualitäts­ansprüche
kann man schmecken!

 

Die Frische der Produkte und Top-Qualität stehen für das Team der Bergdiele Kitzbühel sowohl bei österreichischer Hausmannskost als auch bei moderner mediterraner Küche an oberster Stelle. Die Erfahrung des Hausherrn Michael Staybl in den besten Häusern (u.a. bei Lisl Wagner-Bacher, Dietmar Dorner oder Adi Nairz) und jahrzehntelange Erfahrung mit dem eigenen Restaurant in Linz/Leonding und eben jetzt in Kitzbühel spiegelt sich auf den Gaumen der Gäste wider.

 

GUTEN GESCHMACK KANN MAN SEHEN!

 

Klicken Sie sich durch unser Fotoalbum ...