Reservierungsanfrage
 

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand

Mit „KITZBEATS” hat die BERGDIELE KITZBÜHEL in Kooperation mit DJ CARLOS MENDES eine housige Compilation auf CD zusammengestellt, die den Vibe unseres Restaurants musikalisch widerspiegelt. Toll ist sie geworden und liegt ab jetzt bei uns als Gast-Geschenk auf ...

DJ Carlos Mendes _ Seit mehr als 23 Jahren widmet sich der ursprüngliche Portugiese ausschließlich der elektronischen Dancefloor Musik. Sein eigenes Label 'Disko Massaka Recordings' steht für Progressive House & Tech-House. Als Resident DJ in internationalen Clubs wie dem Paraga Beach auf Mykonos, dem Carpe Diem Beach in Kroatien und dem Prinzip Club München – mit mehr als 150 Releases unter seinen eigenen internationalen Labels – genießt Carlos Mendes mittlerweile einen Top-Ruf als DJ und Produzent in der elektronischen Szene.
www.carlos-mendes.net

TOP-Qualität, höchster Geschmack und erstklassiger Service sind sowohl für unsere Gäste als auch Kunden von Mercedes-Benz gelebte Unternehmenskultur!

Wir tanken Kraft für die Sommersaison und haben vom 15.4 bis 3.5 Betriebsurlaub.

Kitzbühel und der Nachbarort Reiht begrüßen das neue Jahr mit Wintersport der Sonderklasse. Bereits zum 16. Mal fand vom 12. bis 14. Jänner der Snow Polo World Cup vor den Toren der Gamsstadt statt. Das Event gilt als weltgrößtes Polo-Turnier auf Schnee und bietet actiongeladenem Pferdesport in außergewöhnlichem und edlem Ambiente. Es werden spannende Spiele vor der herrlichen Kulisse des Wilden Kaisers auf der Münichauer Wiese in Reith bei Kitzbühel ausgetragen.

http://kitzbuehelpolo.com/

Wir freuen uns auf Ihren Besuch …

1. und 2. Dez. ab 18:00 Uhr
Zur Eröffnung der Wintersaison 2017/18 bieten wir ein 4-gängiges Gala-Dinner mit erlesener Weinbegleitung. Im Nachgang lädt DJ Hannes Bruniic (Ibiza, München, Salzburg) zur Danceparty.

3. Dez ab 18:00 Uhr
Beste Bratwurst - Variationen vom Kalb, Schwein, Lamm, Trüffel, Chilli …

2. bis 11. November
Jetzt reservieren. 
Do. bis Di. ab 17:00 Uhr

Auch wir brauchen jetzt ein paar Tage, um die Seele baumeln zu lassen. Ab 1. Dezember sind wir und unser Team wieder mit vollem Einsatz für unsere Gäste vor Ort ;-)

Zubereitet von Hauskoch Max Manzenreiter, Absolvent der "Tokyo Sushi Academy"